DÊ 2 CLIQUES NOS SLIDES ABAIXO PARA ABRIR O ÁLBUM E BAIXAR AS FOTOS!!!

terça-feira, 2 de dezembro de 2008

2ª RODADA ETAV - Domingo

GYMNARTES X FAIRPLAY

No domingo, dia 30 aconteceram mais três jogos pela 2ª rodada do ETAV. As 12:30h, aconteceu o jogo entre GYMNARTES e PROJETO FAIRPLAY DE VOLEIBOL. Duas equipes que lutam pela classificação no grupo1. A equipe GYMNARTES VOLEIBOL conseguiu sua primeira vitória na competição, entrando diretamente na briga por mais uma das vagas na semifinal. O jogo teve duração de mais de duas horas e foi muito disputado. O Gymnartes levou a melhor no 1º set sabendo aproveitar as falhas de recepção do FairPlay, fechando em (25x21). No 2ºSet, o FAirPlay voltou melhor e com alguns bons bloqueios fechou em (25x20). O 3ºSet foi o mais disputado nesse bom jogo, com chances de ser fechado pelas duas equipes e quem levou a melhor mais uma vez foi o Gymnartes vencendo por (27x25). O jogo seguiu nessa batida, boas jogadas, muitos bloqueios e o FAirPlay fechou o 4ºSet por (25x23). Mais um TIE BRAKE no torneio, o Gymnartes chegou a vencer por ( 8 x 2 ), o FAirPlay encostou no marcador, mas não conseguiu superar a boa equipe do Gymnartes que fechou o Placar em (15x11). E a partida em ( 3 x 2 ).

AMÉRICA X SUD

O 2º jogo do dia foi entre Clam – Centro de Lazer América e SUD Vôlei. Em uma partida sem maiores dificuldades a equipe do América venceu o SUD Vôlei por (3x0). Com parciais de (25x 9), (25x20) e (25x 9). No primeiro set as equipes se portaram bem, mas o Clam - América logo foi mostrando seu padrão de jogo e não deu muitas chances para o SUD que ainda estava desfalcado nesse Domingo. No segundo set o SUD abriu (14 x 8 ) e parecia querer mostrar a que veio no ETAV, mas logo foi envolvido mais uma vez pela equipe do América que fechou o 2º set em (25x20). No 3º set e último do jogo a equipe do SUD Vôlei não esboçou a reação que muitos gostariam e acabou sendo derrotada novamente por (25x 9). A equipe do América também segue invicta no grupo1 e já classificada para a próxima fase.

UNIVEC SUPERBOL X D’TALHE VÔLEI

O fechamento da rodada foi entre a boa equipe do Univec Superbol e a motivada D’talhe, que graças a desqualificação do Alpha Vôlei, passou a ter uma vitória na competição e a brigar por uma vaga na semi-final. O jogo foi marcado pela volta dos principais atletas das duas equipes. A equipe D’talhe Vôlei venceu o 1º SET por (25x23). O mesmo placar foi repetido no 2º Set ( (25x23), onde o D’talhe conseguiu superar várias dificuldades de entrosamento e mostrar um melhoria no padrão de jogo. Já no 3ºSet o que se viu foi um jogo truncado, disputa ponto a ponto, a Univec se utilizou de jogadas de fundo de quadra, surpreendeu o adversário e venceu o Set por (25x20), placar que se repetiu no 4ºSet com outra boa atuação da Univec fechando em (25x20). O Tie Brake prevaleceu a tranqüilidade do D’talhe Vôlei, que após troca de pontos constantes fechou o set decisivo em (15x12), e o jogo em (3x0). A equipe D’talhe Vôlei é líder ao lado do Vôlei e Cia( Sabará) com duas vitórias cada.